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Trockendampf-Reinigungsgerät - CLNUP POWERSTEAM

Trockendampf-Reinigungsgerät - CLNUP POWERSTEAM

Chemiefreie Reinigung dank CLNUP PowerSteam Trockendampf-Reinigungslösung, das ideale Reinigungsgerät für die Hotellerie, Autoaufbereitungen oder auch Reinigungsunternehmen. Mit seiner speziell entwic UMWELTFREUNDLICH UND EFFEKTIVE REINIGUNG DANKE CHEMIEFREIER REINIGUNGSLÖSUNG VON CLNUP Das CLNUP PowerSteam ist zudem ein umweltfreundliches Reinigungssystem, da es nur mit Leitungswasser betrieben wird und keine chemischen Reinigungsmittel benötigt. Mit einer minimalen Einstellung von 1.5 bar und einer maximalen Einstellung von 8 bar liefert das Gerät beeindruckende Ergebnisse. Die Heißwasserfunktion macht die Maschine unverzichtbar in der Gastronomie. Das CLNUP PowerSteam ist speziell für den Einsatz in der professionellen Reinigung konzipiert, daher ist es robust und langlebig. Wir sind von unserem Produkt überzeugt und möchten Ihnen die Möglichkeit geben, es kostenlos in Ihrem Betrieb zu testen. Vereinbaren Sie jetzt Ihren kostenfreien Test bei Ihnen vor Ort und überzeugen Sie sich selbst von den vielfältigen Funktionen und der Leistung des CLNUP PowerSteam Trockendampf-Reinigungslösung.
Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Edler Partysnack oder feine Vorspeise Zutaten (für 4 Portionen) 100 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 100 g Mascarponecrème 100 g Rahmquark 1- 2 Esslöffel Olivenöl Frische Kräuter und diverse Pfefferarten oder Gewürze nach Belieben Einige Tropfen Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle Frische Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Ruccolasalat und Oliven als Beilage Zubereitung (30 Minuten Vorbereitungszeit) Die Mascarponecrème mit dem Rahmquark, dem Olivenöl, Zitronensaft und dem Gewürz mit einem Mixer gut pürieren. Mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch abschmecken. Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarponecrème bestreichen und sorgfältig aufrollen, dekorativ auf eine Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponecrème bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren. Ruccolasalat den frischen Ruccolasalat waschen und in schmale Streifen schneiden. Balsamico Salatsauce 1/2 feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronen- oder Orangenpfeffer und Salatkräutern mit wenig Senf und mit je einem Suppenlöffel Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Den Ruccolasalat mit der Sauce beträufeln. Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.